标题:
草莓糯米糕的做法中韩对照
[打印本页]
作者:
忘幽草
时间:
2017-5-11 15:04
标题:
草莓糯米糕的做法中韩对照
집에서 해먹는 딸기찹쌀떡
在家自制草莓糯米糕
재료:탄산수(없으면 그냥 물 혹은 사이다.),찹쌀가루,전분,영양갱,딸기,설탕.소금
材料:碳酸水(如果没有就水或者汽水)、糯米、淀粉、炼羊羹、草莓、白糖、盐
1.딸기 꼭지를 씻고 키친타올로 물기를 없애주세요.
1.将草莓洗干净放在厨房毛巾上面,去除水分。
2.영양갱을 전자랜지에 돌리면 1~2분이면 녹아요.
将炼羊羹用微波炉转约1~2分钟,就会融化。
3.찹쌀가루,탄산수,소금,설탕을 넣어 반죽해줍니다.
3.放入糯米、碳酸水、盐、白糖搅拌。
4.찹쌀가루 반죽은 전자랜지에 4분정도,랩씌워 구멍뚫고 돌려주시거나 찌면 됩니다 .
4.搅拌糯米套上保鲜膜,弄个洞放入微波炉,转4分钟左右或者蒸。
5.딸기에 양갱을 발라줍니다 .
5.将炼羊羹涂在草莓上。
6.찐 찹쌀가루 반죽에 딸기를 감싸줬어요.
6.将搅拌和好的糯米包在草莓上。
7.동글동글하게 빚어 전분가루에 굴려줬습니다 .
7.揉成圆圆的,在淀粉上滚几下。
8.맛난 딸기 찹쌀떡 완성!
8.美味的草莓糯米糕完成!
韩国美食
欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com./)
Powered by Discuz! 7.2