标题: 请问电话没有费用了。用英语怎么表达? [打印本页]

作者: sherlinnerr    时间: 2011-9-5 10:50     标题: 请问电话没有费用了。用英语怎么表达?

请问电话没有费用了。用英语怎么表达?
作者: 雨落风残    时间: 2011-9-5 11:47

Your moblie phone is out of service.

你手机欠费的时候,不是会有双语提示的嘛?里面的英文就是这么说的。
作者: sherlinnerr    时间: 2011-9-5 20:55

oh.thanks!
作者: 时尚岛01    时间: 2011-9-7 12:50

Your moblie phone is out of service.

你手机欠费的时候,不是会有双语提示的嘛?里面的英文就是这么说的 ...
雨落风残 发表于 2011-9-5 11:47

这是停止服务啊。跟欠费有点区别吧。
作者: 雨落风残    时间: 2011-9-7 17:40

学英语不要太死板了,难道非得说,Your telephone card  no have money 嘛这就不是英语了
作者: jeffwow    时间: 2011-9-8 16:28

phone charge is overdue, need recharge.
作者: 雨落风残    时间: 2011-9-8 23:32

回复 6# jeffwow

这个表达也是地道的表达,有的电话卡提示欠费也会用overdue这个词。
作者: 时尚岛01    时间: 2011-9-9 11:07

学英语不要太死板了,难道非得说,Your telephone card  no have money 嘛这就不是英语了 ...
雨落风残 发表于 2011-9-7 17:40

还不懂我意思有些机子欠费不一定就停机啊
作者: 雨落风残    时间: 2011-9-9 14:52

有的电话欠费还继续提供24小时的接听服务,但这就不属于英语范畴了。
作者: 时尚岛01    时间: 2011-9-9 15:13

有的电话欠费还继续提供24小时的接听服务,但这就不属于英语范畴了。
雨落风残 发表于 2011-9-9 14:52

你又说过了界了。无语
作者: 雨落风残    时间: 2011-9-9 19:05

回复 10# 时尚岛01

我们倆沟通理解有点误差,你说的详细点,我也解释的详细点。
作者: sobvow    时间: 2011-9-10 11:33

direct say: no fee

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com./) Powered by Discuz! 7.2